留学签证(Education Visa)

留学签证 (签证类别:NON – ED)

颁发范围:以赴泰国学习、参加会议、培训及进行学术交流为目的者。

请准备以下资料:

1.泰国学校的正式录取通知书原件 (泰国学校必须在泰国教育部同意招收外籍学生的学校名单之列)

2.泰国外交部批文 (此条款仅适用于就读A.I.T大学之申请者)

3.申请人已支付学费的泰国学校收据或泰国学校出具的要求支付各种学杂费的文件的原件及复印件一份。

4.申请人国内担保人担保信原件(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;担保人姓名,担保人与申请人关系;国内担保人需在担保信后签名)

5.申请人有效期六个月以上的护照或旅行证件及其复印件一份

6.单程机票原件及其复印件一份

7.申请者身份证原件及其复印件一份

8.二寸彩色照片一张

9.填写一张签证申请表

备注:留学签证的申请人必须由本人去使领馆申请,如有特殊原因,可由其直系亲属持本人委托书来使领馆代办。不接受任何传真文件。

 

 
上一篇:没有了 下一篇:非移民签证(Non-Immigrant Visa)