非移民签证(Non-Immigrant Visa)

签证类别:NON-IMMIGRANT

签证费用:450元人民币/次

商务签证(签证类别:NON – B,3个月1次入境)

颁发范围:适用于赴泰国进行商务访问及商务考察的签证申请者

请提供以下资料:

1.填写完整的签证申请表一张

2.申请人有效期六个月以上的护照或旅行证件及其复印件一份

3.二寸彩色照片一张

4.已确认往返日期的电子客票行程单一份

5.申请者身份证原件及其复印件一份

6.申请者中方工作单位出具的英文证明信(详细说明申请者的在供职单位职位、赴泰目的以及赴泰时间段等)

7.申请者中方工作单位的营业执照复印件一份

8.由泰国邀请方签发的正式的泰文或英文的邀请函原件(详细说明申请者赴泰目的、在泰停留时间及责任承担等)

9.泰方邀请人泰国身份证复印件一份 (适用于泰籍邀请人)

10.邀请方邀请人护照带照片页复印件、护照上有效泰国签证页复印件及其泰国有效工作证复印件 (适用于非泰籍邀请人)

11.泰方邀请方邀请(公司)的营业执照复印件

12.详细注明泰方邀请方(公司)经营范围的注册保证书复印件

13.泰方邀请方(公司)上一年度的完税证明(税务报表)复印件

14.签证申请者需提供受邀方(中方)公司与泰国邀请方(公司)的一年以上双方贸易往来文件(进出口贸易合同等,此条适用于1年多次以及3年多次签证申请者)

15.邀请方(泰方公司)提供的所有文件复印件都要有其负责人签名及公司原章

  
上一篇:留学签证(Education Visa) 下一篇:旅游签证(Tourist Visa)